Cette page permet de supprimer définitivement un compte Nounou & nous et les données personnelles qui lui sont rattachées, même si l'application n'est plus installée.
Comment procéder ?
1. Connecte-toi avec le compte concerné.
2. Vérifie les conséquences affichées.
3. Confirme la suppression définitive.
Si tu as oublié ton mot de passe, retourne à la connexion et utilise « Mot de passe oublié ».
Données supprimées ou conservées
Le compte, le profil, les accès, les jetons de notification, les messages et les médias personnels sont supprimés de la base active.
Pour une nounou seule, les fiches enfant, rapports et plannings de son espace sont aussi supprimés. Dans une MAM encore active, les fiches et rapports partagés sont transférés à un autre responsable.
Pour un parent, les rapports professionnels rédigés par la nounou restent dans l'espace de celle-ci, mais l'accès du parent et ses contenus personnels sont supprimés.
Les éventuelles données devant être conservées pour respecter une obligation légale suivent les durées indiquées dans la politique de confidentialité publiée.